DSC_0472.JPG  

 

情書Love Letter是一個規則簡單、攜帶方便、價格便宜且好玩的桌遊~~~~,當初剛對桌遊起了興趣,在桌遊店閒逛不知買那一款時,老闆推薦了情書這款遊戲,看了一下只是小小一盒,可是2013年有得獎好像很厲害,然後價格也不貴,就莫名其妙的入手,不然這遊戲只有十幾張牌還要賣我幾百塊,當時感覺真是有點騙錢。

DSC_0473.JPG  

*情書的紙牌種類,沒錯,就是只有這8種,中間的就是公主。

 

不過實際玩過這款遊戲才覺得~~難怪人家會得獎,雖然紙牌種類少(就只有圖片中的那8種牌),其玩法就只是抽一張牌,再出一張牌,出牌時再使用牌上效果而已,非常簡單,容易上手,不過使用的時機跟判斷,可是相當令人思考的。

情書規則簡單,文字不多,加上有一點點的嘴砲+心機,玩家之間互動性高,因此玩起來節奏超快又歡樂,小可樂也是一次就上手。

這遊戲也算是推坑利器,每次只要帶出場不管大人或小孩沒有不愛的,曾經有一次到同學家,我竟然跟他的2位女兒玩了至少有50場吧!!!而且這款遊戲超方便攜帶,目前已是我們家露營必帶桌遊之一!!

人數:官方寫2-4人,不過3人以上比較好玩,我們也玩過5-6人的
時間:如果不累積勝負,1場可能3分鐘就結束了
適合年齡:官方寫10歲以上,應該6歲以上就可以,小可樂是一次就上手了
攜帶性:高,適合外出或露營玩

入門程度
個人推薦度:★★★★★

 

創作者介紹
創作者 chenchenfrank 的頭像
chenchenfrank

可樂爸的桌遊冒險島

chenchenfrank 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AI
  • 哈哈哈 謝謝可樂爸推薦 都好想玩!!!
  • 不客氣

    chenchenfrank 於 2017/11/21 23:37 回覆