目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF8563  

玩桌遊已經成為我們家固定的歡樂時光,雖然最近一兩年玩的比較瘋狂,但是嚴格說起來,我們從7-8年前就開始玩桌遊了。當初會跳入桌遊坑,主要是因為可樂漸漸長大,為了讓全家有一個互動的時光,所以可樂1-2歲開始,wi就從網路上了解一些兒童桌遊(不過那時我還搞不清楚麼是桌遊,一直以為是玩具的一種,哈哈)。在那個時侯,網路桌遊資訊其實不多,好像也沒幾家桌遊店,wi主要是從babyhome的媽媽分享中,了解有哪一些兒童桌遊評價不錯,然後有人會開團從德國購買,一般都是德國兒童桌遊(HABA出了不少兒童桌遊),這樣看起來當時還真算是高級進口玩具。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017_0815_19435800  

聖家堂(Sagrada Família),是位於西班牙加泰隆尼亞首府巴塞隆納的天主教教堂,由安東尼·高第設計,其高聳與獨特的建築設計,使得該教堂成為巴塞隆納最為人所知的觀光景點。聖家堂從1882年開始修建,因為是贖罪教堂,資金的來源主要靠個人捐款,捐款的多少直接影響到工程進度的快慢,所以至今還未完工,是世界上唯一一座還未完工就被列為世界遺產的建築物。看完了聖家堂的介紹,接下來我們就來說說這附近有甚麼好吃好玩的,ㄜ…..好像有點離題了。這次要介紹的還是一款桌遊,不是旅遊景點,不過這款桌遊跟這景點是真的有一點關係,因為這款遊戲就叫做聖家堂(Sagrada)。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()