目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016_0619_21432300  

機密代號是一款規則相當簡單(只要3分鐘就可以講完),但玩起來卻相當的不簡單的遊戲。在遊戲中玩家要分成兩隊互相對抗,看看哪一隊能先找出所有的特務就能獲勝,但是若不小心發現殺手,可是就全軍覆沒了。這是一款相當歡樂的派對遊戲,整場遊戲考驗著玩家間的默契,過程非常的爆腦。這遊戲一推出就相當的受到玩家歡迎,中文版也很快地推出,讓大家玩起來更為順暢,2015年遊戲才出版,目前在BGG全球桌遊已來到不可思議的第17名,派對遊戲則是排名第1(BGG連結https://boardgamegeek.com/boardgame/178900/codenames),

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016_0605_23165400  

現代藝術是一款1992年就發行的桌遊,距今已經有24年,算是一款歷史久遠的桌遊了。它雖然是款老遊戲,但到目前仍然相當的受歡迎,在BGG全球桌遊仍能排名202,策略遊戲排名140(BGG連結https://boardgamegeek.com/boardgame/118/modern-art),這遊戲為甚麼會有這麼大的魅力呢?因為它是我很喜歡的桌遊設計大師Reiner Knizia所設計,他的遊戲通常具有規則簡單、玩起來卻非常心機,並且深富策略的特色。RK大師設計過非常多的桌遊,我之前也介紹過非常多款,像是古戰陣、生態公園、失落的城市、毒藥、星海奪寶…等。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()