目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016_0519_22084000  

富饒之城雖然是一款在2000年出版的老遊戲了,但在台灣桌遊界可算是無人不知無人不曉,你在桌遊店一定會玩過或聽過的遊戲,曾經號稱台灣四大桌遊(3C1B)之一 (台灣四大桌遊包含卡卡頌、卡坦島、富饒之城跟BANG!) 。富饒之城可以算是心機遊戲的代表作了,玩家在遊戲中扮演一位中古世紀的統治者,要運用各種具有獨特能力的不同人物來幫助你建設或妨礙他人,目標是要比其他對手率先完成你的城市。這遊戲在台灣相當受歡迎,在國外也是評價相當好,以一款出版超過15年的遊戲,在BGG全球桌遊仍能排名242,家庭遊戲排名39,顯示這遊戲是有它的魅力所在 (BGG連結: https://boardgamegeek.com/boardgame/478/citadels)。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016_0511_23222800  

說到「殭屍」這個題材,相信大家對於《陰屍路(The Walking Dead)》這影集名稱一定不陌生,如果你喜歡陰屍路這個影集,又想要親身體驗那種被殭屍大軍包圍生死一瞬間的感覺,或是夥伴間相互扶持,禍福與共的革命情感,那你一定不能錯過「無盡殺戮」這款桌遊。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()