目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016_0122_00541300  

La Isla 探索動物島是知名桌遊設計師 Stefan Feld 的作品,網路上很多專業桌遊玩家都非常喜歡他的作品, Stefan Feld的知名作品包括bgg排名前10大的勃根地城堡(The Castles of Burgundy)、排名41的圖拉真(Trajan)排名142的布魯日(Bruges)、排名150的龍年(In the Year of the Dragon),其設計的桌遊都相當受歡迎, 有興趣了解Stefan Feld的所有作品可以看這連結https://boardgamegeek.com/boardgamedesigner/4958/stefan-feld。不過很奇妙是這一兩年來我買了也玩了不少桌遊,但就是沒玩過也沒買過 Stefan Feld設計過的桌遊,所以為了感受一下知名桌遊設計師設計的作品,趁著香港戰棋會年末的特價,就入手了這款主題看起來蠻有趣的遊戲~La Isla 探索動物島。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016_0106_21291000  

一開始看到「犯人在跳舞」這個名稱,其實有點摸不著頭緒的感覺,因為犯人跟跳舞是兩個不太搭嘎的名詞,為什麼犯人要跳舞呢?是跳什麼舞呢?這到底是一個甚麼樣的遊戲啊?但只要你玩過犯人在跳舞這款遊戲,你就會覺得這名稱取得實在是太貼切了。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()