目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015_0923_00333900  

生態公園一個遊戲時間短,規則相當簡單的小品遊戲,但就跟之前介紹的一些RK大師設計的遊戲一樣,生態公園玩起來非常心機,並且深富策略。生態公園的前身從網路上的文章了解是一款叫「跳蚤馬戲團」(Circus Flohcati)的遊戲(這…我也沒玩過啦),最新的中文版是由 2Plus 發行,遊戲的主題改為台灣野生動物攝影大賽。在這次的遊戲之中,我們要扮演一個專業的生態攝影師,在美麗的寶島中,捕捉動物最美麗的影像。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015_0903_00132200  

很久以前,在一個遙遠的銀河系……當黃色文字排列成梯形,並緩緩往上移動,然後耳邊傳來星際大戰的主題曲,大家的心情應該整個激動了起來吧,沒錯,星際大戰第7集即將上映了。為了趕上星際大戰電影的熱潮,所以這次來介紹一下星際大戰的桌遊吧。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()