目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015_0825_23393200  

逃離亞特蘭提斯算是一款元老級的桌遊,1982年就出版,距今已3x年,我買的是30周年紀念版(目前應該也只買的到這版本吧)。但是經過三十幾年,這遊戲在bgg全球桌遊仍然排名174,家庭遊戲排名23(bgg連結: https://boardgamegeek.com/boardgame/2653/survive-escape-atlantis)。真是歷久彌新,由此可見這遊戲的厲害吧。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015_0806_00102700  

   寶石陣是一款抽象型的棋類遊戲,規則相當簡單,玩起來和傳統圍棋有種異曲同工之妙,一樣需要細心加上耐心,而且要有一雙敏銳的眼睛。遊戲的目標就是盡可能地將你的寶石串放到遊戲圖板上。我對抽象型的棋類遊戲並不太熱衷,但wi卻是很喜歡這款遊戲。目前寶石陣在bgg全球桌遊排名1077,抽象遊戲排名50,bgg連結: https://boardgamegeek.com/boardgame/19427/gemblo。

chenchenfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論